您的位置: 道信空见 > 佛法大师 >

洛桑陀美仁波切的惊人传奇:三宗“秘密法”揭示心灵成长的奥秘

2024-05-01 09:53 来源:未知

大师对佛法的诠释以及他为众生所做的一切。无数众生摆脱了烦恼和困惑。身心得到净化 心灵得到了升华。因此,他们改变了自己的生活。凡是与上师亲密接触、亲近上师的人。包括那些皈依其他大师的修行者。都被他的慈悲、真诚、谦逊和美德所打动。皈依了他的门下。

一位学佛多年的居士。一年之内,他接连遭遇了许多不幸。100 天之内,他的家人失去了两位至亲。在 100 天内,她的家人失去了两位至亲。她自己也患上了癌症。而且已经转移。手术后,她开始接受化疗。她第一次见到她的导师是在她完成第一阶段化疗之后。那是在她完成第一阶段化疗之后。第一天晚上,她去了寺庙。头发一把一把地掉。她的情绪糟透了。第二天她见到大师的第一句话就是哭着问:"大师,为什么会这样?为什么会这样?" 上师说:"做大菩萨有那么容易吗?哪一个大成就者不经历磨难?你不生病就知道什么是苦吗?不知道众生的痛苦,你能同情众生的痛苦吗?不知道众生的痛苦,你能有慈悲心和菩提心吗?你能有拯救众生的愿望吗?这一切都是你修行的境界"。大师的话犹如醍醐灌顶。瞬间打开了她的心结。她开始平静下来。大师又给了她一个祝福。他告诉她回去后如何修行。

七天过去了。令人难以置信的奇迹发生了。检查结果是良性的。几个医生说:"奇怪,怎么会是良性的呢?怎么会是良性的呢?" 拆线那天 那位居士一个人坐了七个小时的汽车,专程去寺院拜见大师。她虔诚地跪在大师面前。她无法控制地抽泣着说:"大师。您不仅救了我的命。您不仅救了我的命,还让我重获智慧。我的生命不再属于我自己。我要把我的身口意全部奉献给三宝。今天,我特意来到这里,皈依您。虽然我已经皈依过三位上师 也说过不再皈依任何大师 但今天我宁愿打破誓言 我皈依您为我的根本上师 请接受我这个总是给您添麻烦的弟子。" 大师欣然接受了这个弟子。他给她取了一个美妙的法名 "益西卓玛"。中文译为 "智慧之母"。

从此。她一心一意地跟着师父修行。无论寺院里有什么活动 她都尽力参加。当她得知师父要建一个网站时。她跑前跑后 她竭尽全力 她主动承担起网站的管理工作。她对大师充满信心。在大师的加持下 她不仅战胜了自己的心魔 她还降服了疾病和死亡的恶魔。就连阎王也拿她没办法。她对所有人说:"是大师的智慧打开了我的心门。是上师的慈悲融化了我的业障。是上师给了我第二次生命。是上师给了我一切!"

在妙吉寺里。这

国内佛教 法师 佛法视频

这样的例子不胜枚举。这样的事情比比皆是。很多人在追随大师之前。他们的身体并不好。他们整天靠吃药度日。跟随上师修法之后 心情变好了 身体好了 再也不吃药了。有些人以前个性很强 他们的习气很重 跟随大师一段时间后 性格变得柔和 心怀慈悲 不仅自己快乐 也给家人带来了幸福。每当我想起这些 弟子们都说 上师的慈悲和智慧无与伦比 上师的谦逊和美德是无与伦比的!上师对我们的恩德,胜过一切顺世诸佛!

清净法师

洛桑陀美仁波切的惊人传奇:三宗“秘密法”揭示心灵成长的奥秘

. 会没事的。" 过了一会儿 她觉得有点困了。似乎进入了梦乡。她看到师傅们在为她诵经。这时,一个大海螺在她头顶旋转。她听到了嗡嗡的海螺声 当她清醒过来时 她的第一感觉是,她的心踏实了。心脏不再坚硬 一切都恢复了正常。三个月后 一天晚上在梦中 她和许多人一起去寺院。走在她前面的人 走得非常快 她在后面追赶 她怎么也追不上 当她走到一个拐弯处时 前面的人突然不见了 她非常着急 不知道该怎么办 这时来了三个和尚 居中的一位相貌威严。一看就是大德。两旁的似乎是随从。她急忙上前问道:"师父。您刚才看到有人经过吗?" 大师指着前面的一个大厅说:"是的。快进去吧。他们都在里面。她赶紧走了进去。到了里面,她一看。这不是地藏殿吗?一时不知所措。突然,她听到头顶上有个声音:"你为什么不把牌匾拿走!" 她如梦初醒。急忙找到写有她名字的牌位。离开了大殿。此时 她从梦中醒来。她回忆起梦中的场景 联想到最近几天发生的一些事情。她明白了--她已经向 虽然大师修行精深,但他从不宣扬自己的功德。每当听到弟子们称赞他时。他总是说:"惭愧。惭愧。这是僧侣应该做的" 有一天,我对我的大师说:"大师。我听过很多关于您的故事 我能把它们写出来吗?" 大师反复说 "别写 不要写。我只是一个普通的僧侣。没什么好写的。" 在我的一再祈求下 大师才答应了我的请求。

为了更多地了解大师, 我找到了一些僧侣和当地村民。从他们那里 我知道了一些关于大师的故事

有一天,我去了镇上的养老院。遇到了几位来自喀拉拉镇的老人。他们都快 90 岁了。他们知道我来访的原因。他们给我讲了关于大师和妙吉寺的故事:

现在的妙寺。始建于 1895 年。其旧址距此 1 公里,位于南山一角之下。当年由于洪水泛滥,寺庙被冲毁。该镇的西宫大师于是四处选址。准备重建。有一天,当我们讨论此事时。不知何处跑来一匹白马。这匹马一直跑到现在的寺庙所在地。突然不见了。大家异口同声地说 "这是神马指路。我们就在这里建庙吧!寺庙建成那天 不知从哪里来了一个和尚 住进了寺庙 当上了住持 因为这里十年九旱 所以每年四月初 他会带领僧侣们诵经供水 祈求风调雨顺 每年六月十五日,他都会举行法会 为百姓消灾祈福。从此,喀喇沁镇年年风调雨顺。百姓家人平安无事。村民有病 都去寺庙求药。住持慈悲为怀 免费为村民送药。无论大病小病 吃了寺庙的药 病很快就好了。那时 妙吉寺香火鼎盛。常住僧人多达80余人。

不知过了多少年。有一天,大师告诉他的弟子们他要走了。他把自己锁在一个房间里。他在那里坐了七天七夜。他不吃不喝。最后,弟子们问他:"师父 您还有什么吩咐吗?" 大师说:"我死后 把我埋在大殿的供桌下。你必须给大殿水井旁的柏树浇水" "大师 你还会回来吗?什么时候回来?" 年轻的弟子问道。"回来。当这棵柏树正对着大殿的正门时。我会回来的。" 大师说:"记住这一点。这座寺庙将来会发展得很好 但同时也会有一场灾难" 说完这句话 大师便离开了人世。

正如大师所说。灾难如期而至。寺庙被毁。佛像被烧毁 经书被烧。僧侣们也被迫还俗 ..... .2003. 在信徒们的一再要求下。寺庙开始恢复重建。一个和尚和两个喇嘛相继到来。但都原因不明。他们又离开了。大殿只建成了一个框架。欠款二十多万 ..... ...2006. 从五台山请来了现任住持洛桑法身金刚上师。后来又来了五位大师。他们既不向村民收钱,也不向村民募捐。也不向社会募捐。也没有向政府要钱。短短几个月时间 他们就建好了会馆。他们还还清了二十多万元的欠款。佛像落成那天 村民们突然意识到 那棵枝繁叶茂的柏树正对着大殿的正门。数百人一下子明白了。当年的方丈大师转世回来了!村民们奔走相告。他们无不欢欣鼓舞!

每年四月。大师和当年一样。他依然带领僧侣们献花浇水。祈祷风调雨顺 每年八月,我们都会供奉酥油灯和香。祈求国泰民安。每天上殿做佛事。为民消灾祈福 ......

村民们还告诉我。有一年,喀喇沁地区遭遇百年不遇的大旱。粮食颗粒无收。师傅亲自四处赏钱赏粮。救济当地受灾村民。他带领僧侣挨家挨户为村民送米、面、油、粮食。他还经常看望和布施敬老院的老人。每年春节前。师傅给当地贫困家庭送去米、面、油、衣服和钱。村民们感动地说:"都是家人供养大师。他不仅不接受我们的供奉。他还给我们食物、衣服和钱。我们到哪里去找这样慈悲的大师啊。他就是救苦救难的观世音菩萨啊!"

然后。他们还给我讲了一个发生在卡拉金镇的真实故事:故事发生在神庙被毁若干年后......。当领袖捣毁寺庙时

佛教法师祈祷图片

的孩子长大了。他成家立业。娶了妻子。有了孩子。一家三口。他们从此过上了幸福的生活。有一天 他的妻子莫名其妙地突然疯了。手里拿着一把菜刀 砍掉了她的一根手指 从此以后 卡拉奇的大街上经常能看到这个疯女人 她嘴里总是念叨着 "这是我丈夫的报应啊。他拿走了寺庙里的东西。他还烧了佛像。这就是报应!" 不久之后 她的丈夫突然病逝 她也因此离开了人世 只剩下一个孤独的孩子 就这样 故事还没讲完 他们死后不久,他们的孩子就疯了。他光着身子到处跑 他甚至跑到父亲的坟前 撕开了坟墓 把他爸爸从棺材里扯出来 脱掉他爸爸的衣服 穿在自己身上 他跑遍了整条街 没人能阻止他 ...... 村民们可怜他 村民看他可怜 看到医院后。首先要看神仙。但都无济于事。一天,一位村民说 "听说新来的方丈大师身上的庙很好。带他去庙里看看吧。" 他们把疯孩子带到了大师面前。"活佛慈悲 救救这个孩子吧。" 大师说:"好吧。"庙里的事庙里解决" 接下来 大师们开始为他诵经祈福 回家后 男孩奇迹般地康复了 他恢复了正常 现在他正在工作这些老人还告诉我。当年砸庙的人没有好下场。病。死于非命。最后都是家破人亡。他们怕我不信。他们说他们都很有名。天色已晚 当我向他们告别时 他们对我说:"洛桑达摩大师和妙吉寺的故事,三天三夜也讲不完。只要你喜欢听。我们随时都可以讲给你听"

是啊!上师的功德无量,岂止是几个故事就能讲完的?麻雀怎知天鹅之浩瀚?他的使命 他的境界 他为众生所做的一切。谁能知晓?我们凡人所见、所闻、所知,不过是沧海一粟。要真正领悟他的无限仁慈和善意。只有等到我们成佛的那一刻。

2008 年汶川地震发生后。大师立即组织广大僧众积极捐款。帮助灾区人民渡过难关。并供灯万盏。为逝去的超度者做火供。为人民的生存祈福。青海玉树地震后。大师亲赴灾区捐款捐物。并亲自参与救灾。回来后。他又亲自为灾区捐款捐物。"我是一个很有爱心的人。"他说,"我是一个很有爱心的人。"青海玉树地震发生后.为10万盏酥油灯为灾区人民祈福。

面对这频繁发生的诸多灾难。面对无数苦难的众生。大师心急如焚 想方设法,想尽一切办法 尽最大努力拯救众生和劳动。

2011年4月的第一天开始。妙济寺的各项佛事活动在大师的安排下拉开了帷幕。

湖北佛教法师

的序幕。七天十万束鲜花。十万净水供养法会。 国泰民安。风调雨顺。繁荣昌盛,吉祥如意。"洛桑达玛噶亚仁波切传略",佛教(3)

四月初八,大手印金刚休息并增长火供。为众生消灾解难。积福积慧。正月初八上午。随着上师们的诵经声。天空出现了不可思议的现象。一道七色彩虹笼罩了妙吉寺护法殿和黄财神殿。大太阳周围又出现了三个小太阳。形成了一圈太阳。那天的云图真是变幻莫测。五彩缤纷。一会儿是一条条哈达,一条条飘带。一会儿是一朵又一朵莲花--圣境 ...... 这一切都是大威力金刚的显现。这一切都是文殊菩萨--妙吉祥菩萨--智慧的显现!这一切,都是我们的大恩上师--洛桑法身金刚上师的慈悲与愿力的显现!看到这神圣一幕的人们。都对大金刚无动于衷。对无上密法 他们对罗桑法王大师充满了无限的信心。

从 4 月 15 日到 5 月 15 日,又组织了 10 万盏酥油灯供养。为众生带来光明 驱散黑暗。同时为考生带来智慧和好运。祈祷他们学业有成。金榜题名。

4 月 29 日 大师带领僧众来到朝阳大凌河畔,举办大型放生法会。为众生消除障碍。积累资粮。

从年初开始 妙济寺的师父们开始每天诵读《大藏经》。一共108部经。现在还在继续诵读。大师还准备在秋季塑造 10 万尊泥塑佛像。供奉十万盏灯 供奉十万支香 ......

大师说。他目前最大的心愿是建一座大楼。供居士们闭关修行之用。现在寺院的条件还不够好。尤其是组织大型法会时。空间不够。居士们的生活条件也很差。这个项目争取在今年启动。

师父的生活非常节俭。弟子们捐的每一分钱他都用了。他把弟子们的每一分钱都用来供灯、供花、放生、供养僧人、修复寺庙、社会福利等,为众生培福,做功德。他从不随身携带任何财物。他说:"我是一个和尚。我不需要任何供品。只要大家好好修持佛法。用你的成就来报答上师和三宝。回报你的父母和所有众生。这就是对我最大的供养。"

除了组织和安排一些大型法会之外,上师每天还要管理寺院里的很多事情。他每天还要管理寺院里的许多事情。接待远道而来的信徒和弟子。为他们开示佛法。为他们解决工作、事业、生意和生活中的各种问题。

中国佛教界哪位法师最厉害

无论事情大小。无论大小。所有请求。大师们都是慈悲为怀、和衷共济的。尽力为他们排忧解难。对每一位来妙吉寺的信众都关怀备至。从安排食宿到做佛事。他都会亲自过问。临走时,他总会问有没有路费。他如父如母,用法雨甘露滋润众生;用佛法良药医治众生的身心疾病;他带领我们一步步穿越贪、嗔、痴、慢的幻网;他引导我们穿越黑暗,走向般若智慧的光明;他用无上的菩提心引领信众。他将佛法运用到日常工作和生活中,他将自己的心血奉献给众生的利益。他是一个善巧方便之人。他是一个善巧方便之人。他不分贫富贵贱,一视同仁地传授佛法。无分贵贱,平等清净法性。生动地融化在众生的生命中;作为上师的弟子。作为上师的弟子,我们为今生能找到这样一位大德成就者而感恩。我们发自内心地感谢佛陀的慈悲供养。

大师的大恩大德无以言表。大师的大德难以报答。真正的报答。真正的感恩。只有等到我们真正解脱和圆满的那一刻!为了这一天早日到来 让我们诚心祈祷

生生世世不离达摩祖师

常享佛法妙乐。

功德圆满时

愿证无上金刚果!


参考资料

标签: